اكلات كورية - وصفة عجينة الماندو
مقادير تحضير عجينة الماندو الكورية
2 كوب طحين
1/2كوب ماء
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
اخلطي جميع المقادير المذكورة الى ان تحصلي على عجينة متماسكة
خليها على جانب لمدة 30 دقيقة لتصبح سهلة
سرحيها ماتنسي تنشى عليها دقيق لكي لا تلصق .
بعدين بمساعدة طابع او كأس او اي شي دائري بالحجم الذي تريدونه قطعوا العجين
و الان دوائر عجنة المنادو أصبحت جاهزة .
pour la préparation de la pâte vous avez besoin de
2 vers de farine
1/2 verre d'eau
1c.s huile
1c.c sel
vous mélangez tous les ingrédients,travaillez la jusqu'à obtenir une pâte homogène.
couvrez la pâte et laissez la reposé pendant 30 min
roulez la et à l'aide d'un emporte pièce ou un verre taillé le nombre que vous voulez
فيديو ـ عجينة الماندوVideo Pâte des Dumplings
حشوة الماندو
الحشوة هي شيء اختيارى يمكن ان تستعملين
اي خضار تريدنه ويمكن ايضا ان تضيفِ لحم
انا إخترت ان استعمل الخضار المتوفر في البيت
فلفل اخضر
كرع اخضر (كوسة )
جزر
جبن
فطر
بيضة
ثوم
شوية ملح
فلفل اسود (ابزار)
يمكن ايضا اضافة فلفل حار و سمسم (جنجلان)
و شوية نشا لكي تشرب مرق الخليط
pour la farce vous pouvez choisir les ingrédients de votre choix pour moi j'ai pris ce que j'ai trouvé disponible
Poivron
Carotte
courgette
champignons
fromage
œuf
œuf
ail
sel
poivrons noir
vous pouvez aussi ajoutez du piments piquants
et des grains de sésames
et un peu de maizina pour absorber le la sauce du mélange
فيديو-حشوة الماندو Video Preparation Des Dumplings
0 comments