Recette Mandoo ou Dumplings اكلات كورية وصفة عجينة الماندو

 اكلات كورية - وصفة عجينة الماندو


مقادير تحضير عجينة الماندو الكورية 
2 كوب طحين 
1/2كوب ماء 
ملعقة كبيرة زيت 
ملعقة صغيرة  ملح

طريقة التحضير
اخلطي جميع المقادير المذكورة  الى ان تحصلي على عجينة متماسكة 
خليها على جانب لمدة 30 دقيقة لتصبح سهلة 
سرحيها ماتنسي تنشى عليها دقيق لكي لا تلصق .
بعدين بمساعدة طابع او كأس او اي شي دائري بالحجم الذي تريدونه قطعوا العجين 
و الان دوائر عجنة  المنادو أصبحت جاهزة .

pour la préparation de la pâte vous avez besoin de 
2 vers de farine 
1/2 verre d'eau
1c.s huile 
1c.c sel 

vous mélangez tous les ingrédients,travaillez la  jusqu'à obtenir une pâte homogène. 
couvrez la pâte et laissez la reposé pendant 30 min
  roulez la et à l'aide d'un emporte pièce ou un verre taillé le nombre que vous voulez 

فيديو ـ عجينة الماندوVideo Pâte des Dumplings 




حشوة الماندو 
الحشوة هي شيء اختيارى يمكن ان تستعملين
 اي خضار تريدنه ويمكن ايضا ان تضيفِ لحم
انا إخترت ان استعمل الخضار المتوفر في البيت 
فلفل اخضر 
كرع اخضر (كوسة ) 
جزر 
جبن 
فطر 
بيضة 
ثوم 
شوية ملح 
فلفل اسود (ابزار)
يمكن ايضا اضافة فلفل حار و سمسم (جنجلان)
و شوية نشا لكي تشرب مرق الخليط 

pour la farce vous pouvez choisir les ingrédients de votre choix pour moi j'ai pris ce que j'ai trouvé disponible 

Poivron
Carotte 
courgette 
champignons 
fromage 
œuf 
ail 
sel 
poivrons noir 
vous pouvez aussi ajoutez du  piments piquants 
et des grains de sésames
et un peu de maizina pour absorber le la sauce  du mélange  

فيديو-حشوة الماندو Video Preparation Des Dumplings 



0 commentaires: